Видеонаблюдение на жилых домах

Сегодня на каждом подъезде жилого дома установлено некое подобие системы безопасности - подъездный домофон. Но может ли он защитить нас от вторжения вандалов или квартирных воров, сможет ли он рассказать нам о том, какие лица посещали наше жилище и оставили свой негативный след - к сожалению нет. Домофон - это всего лишь часть комплексной системы безопасности, и для того, чтобы мы действительно смогли чувствовать себя спокойно и были спокойны за своих детей, необходимо проводить ряд мер по «доукомплектованию» уже имеющейся системы.

Компания «Системы мониторинга» занимается установкой систем видеонаблюдения на жилых домах в г. Новосибирске. Камеры видеонаблюдения, установленные на жилом доме, ведут круглосуточный мониторинг. Система видеонаблюдения позволяет вам контролировать придомовую территорию, включая детские площадки и парковки, вести полный контроль над подъездами и лифтами. Установив такую систему, вы можете обеспечить себе чувство безопасности, - ведь именно этого ощущения так часто не хватает всем нам в повседневной жизни.

Все данные с видеокамер наблюдения жилого дома поступают на видеосервер или видеорегистратор, установленный в этом же жилом доме. Время хранения данных с видеокамер наблюдения определяет заказчик, в нашем случае это жильцы дома, оно может находиться в интервале от двух недель до одного-двух месяцев. Доступ к записям видеонаблюдения можно осуществлять непосредственно в месте установки видеорегистратора или видеосервера и по каналам связи интернет. Система видеонаблюдения, установленная на жилой дом позволит вам быстро найти злоумышленника, покушавшегося на вас или ваше имущество, избавиться от посторонних лиц в подъездах и во дворах, существенно повысить статус безопасности вашей жизни.

Copyright 2011-2014 / Разработка сайта - Интернет Перспектива