Уличное видеонаблюдение

С каждым годом мы все больше обращаем внимание на то, сколько видеокамер наблюдения появляется на улицах Новосибирска. И этому есть свое существенное основание. Новосибирск - большой город, и правоохранительные структуры просто не в силах быть вездесущими. На помощь им приходят камеры уличного наблюдения. Установлены ли они на жилом доме или на супермаркете, видеокамеры днем и ночью несут свою службу. С их помощью многие сегодня стараются обеспечить собственную безопасность. Ведь, как бы мы ни старались за всем уследить – самостоятельно это сделать нам просто не под силу. Мы не знаем, кто входит в наш подъезд и выходит из него, кто посещает наш офис, и что это за подозрительная личность подходит к нашей машине на автостоянке. Есть масса ситуаций, в контроле и разрешении которых лучший помощник – это камера уличного видеонаблюдения.

Значительную роль видеокамеры уличного наблюдения играют и в организации безопасности предприятий и складских комплексов, - там, где периметр охраняемой территории занимает значительные объемы. Уличные видеокамеры - это устройства, специально изготовленные для работы в различных климатических условиях, герметичные, с большим температурным режимом работы, как правило, от -40С до +50С и имеют антивандальный корпус. Видеокамеры могут быть цветными или черно-белыми и иметь инфракрасную подсветку.

Компания «Системы мониторинга» имеет большой опыт в установке систем уличного видеонаблюдения. При установке видеокамер в неосвещаемых местах используются камеры с повышенной чувствительностью, устанавливается дополнительное освещение или применяется ИК подсветка. Камеры снабжаются бесперебойным источником питания, что позволяет им вести непрерывную работу. Установка уличных видеокамер на улицах Новосибирска позволит значительно снизить криминальную обстановку в городе, поможет оперативно выявлять нарушителей общественного порядка и значительно облегчит труд правоохранительным органам.

Copyright 2011-2014 / Разработка сайта - Интернет Перспектива