Охранное видеонаблюдение

Во все времена охрана имущества была одной из приоритетных задач человека. Раньше мы могли полагаться либо на авось, либо на сотрудника милиции или охранника. Сегодня нам предоставляется уникальная возможность создать действительно надежную систему безопасности с помощью охранного видеонаблюдения. Ведь в наше непростое время сложно быть полностью, на все сто уверенными в том, что в ваше отсутствие работа предприятия или магазина идет столь же правильно и эффективно, что сотрудники торгового зала делают то, что должны, по-настоящему добросовестно, что няня внимательна и обходительна с вашими детьми, пока вы сами не можете контролировать ее работу у вас дома. Данная система состоит из видеокамер и записывающего устройства.

Запись в режиме охраны происходит по детекции движения, при этом, если видеокамера обнаружила движение, на посту охраны раздастся тревожный сигнал и изображение с камеры будет развернуто на весь экран. Охранное видеонаблюдение может состоять как из одной камеры для небольших объектов, так и из необходимого числа камер видеонаблюдения в зависимости от размеров охраняемого периметра. Сигнал с видеокамер поступает на записывающее устройство, которое может находиться на посту охраны, либо в отдельно отведенном месте. Время архива может составлять до нескольких месяцев и зависит от пожелания заказчика. Система охранного видеонаблюдения может комплектоваться бесперебойной системой электропитания, что позволит повысить её эффективность и избежать несанкционированного проникновения посторонних лиц на охраняемый объект.

Компания «Системы мониторинга» имеет большой накопленный опыт в сфере охранного видеонаблюдения, наши специалисты помогут вам правильно определиться с расположением камер видеонаблюдения для эффективной работы системы и исключением мертвых зон. Охранное видеонаблюдение, пожалуй, единственный высокоэффективный способ получить максимальные результаты при минимальных вложениях.

Copyright 2011-2014 / Разработка сайта - Интернет Перспектива